肺热咳嗽吃什么药?肺热咳嗽特别厉害,吃什么来调理?

其他答案
咳嗽比较厉害的时候可以用川贝炖梨水或者是罗汉果煲猪肺都是可以的,如果你不是在怀孕期间,那么你可以加一些南杏北杏,如果你是在怀孕期间出现比较厉害的咳嗽,也会容易引起宫缩破水等问题的,所以如果不能缓解,一定要在医生的指导下进行用药。
平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒和止咳的作用,效果很不错。
出现咳嗽的话,最好还是先去医院里检查一下,然后让医生开一些适合的药会比较好的。