孕妇能喝柠檬蜂蜜水吗?孕妇经常感觉到口干是怎么回事?

其他答案
孕妇可以喝柠檬蜂蜜水,不但能增加食欲,缓解孕吐,还能缓解孕期便秘。经常感觉口干,去查一下血糖。
孕妈妈是可以适当的喝点柠檬蜂蜜水的,柠檬可以补充维生素,蜂蜜可以帮助去火的,孕妈妈经常感觉到口干可能是有糖尿病的。
如果准妈妈有出现上火的情况可以补充柠檬水,当然妈妈可以多吃一些蔬菜水果都能帮助的,一定要注意营养均衡才能更好吸收的,这样才能够避免出现便秘的症状。