药物促排卵容易生女孩吗?想生女孩,有没有偏方?

其他答案
这个说法不准确的,因为生男生女主要还是取决于男性的,其它的偏方都没有科学依据的,而且是药三分毒有些很伤身体的。
这是控制不了孩子的性别的,只要排卵出来,卵子的质量安全的话就没什么关系了。
尽量的还是不要用药物促排卵,药物促排卵的话卵子的质量不是特别的好,很容易会出现问题的。
千万不要轻信这些东西,因为生孩子都是注定了的,顺其自然就好了。
这个跟男人的染色体是有关系的,我觉得顺其自然吧,希望你儿女双全。