因为生气回奶了,怎么办?听别人说哺泉催奶汤有用,有宝妈喝过吗?

其他答案
哺乳期间最好不要经常生气,生气是会导致回奶的。可以多吸多喂,刺激乳汁分泌,多喝点下奶汤水,去药店买点下奶药吃。饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,也不要吃山楂,麦芽糖等容易回奶的东西。
因为生气导致回奶的话,你说的那个东西不是很了解,但是你这个时候要多喝一些下来的,他多注意休息,不要生气开心一点。
那么你可以多喝一些下奶的汤水,一些猪脚花生汤,红枣乌鸡汤,都会有比较好的作用,这个时候一定要保证充足的睡眠,愉悦的心情,多给宝宝吸吮刺激乳头。