都说给宝宝补充益生菌不能随便补充,求推荐专门针对婴幼儿人群服用的益生菌?安琪纽特怎么样?

其他答案
益生菌确实是不能随便给宝宝补充的,通常情况下只有在宝宝生病或者是便秘,上火的情况下给宝宝适量的补充,而且一般都是调理一个星期左右,不要过量给宝宝食用。
我家宝宝快六个月了,没有补过益生菌,宝宝消化好尽量不要补,需要补的话可以咨询一下医生
合生元牌子的益生菌也是比较好的,毕竟是一个大品牌,而且吃了以后可以更好的调节肠胃。
适当的给宝宝补充一些益生菌,可以帮助调理一下肠道健康补充有益菌的。