宝宝扁桃体发炎引起发烧,吃什么消炎药最好?利巴韦林来的快吗?

其他答案
这个效果很不错,如果孩子比较小的话,最好在医生指导下用药治疗比较好。
宝宝扁桃体发炎的话,这个时候,最好还是及时的带孩子去看一下医生,在医生的建议下用药的话,这样可能会安全一些。你说的这个药物也是有消炎的效果的。
一般来说都是需要给他吃阿莫西林消炎药好的比较快,然后给他吃一些温开水。
宝宝出现扁桃体发炎,引起发烧的时候,可以给他吃一些头孢消炎比较好的。