给宝宝买什么保险好

其他答案
孩子购买保险的话,最好就是选择去那种正规的保险公司里面咨询购买会比较清楚一些。
给宝宝购买医保的话这个就可以了,宝宝太小的话,这个不需要购买另外的保险的。
除了基本的国家医保外,还可以给宝宝买意外险,商业医疗,重大疾病险,如果有经济条件的话,还可以买教育险。总之可以根据自己的情况而定。
首先买社保,再买商业险。宝宝的商业保险:基本保障,大病,住院,意外,很便宜的。
你要是想你要是有这种想法你自己也是可以去人家那些公司先来进行体检咨询,可以选择一些投资类的吧。