为什么怀二胎比怀一胎辛苦,累很多

其他答案
因为二胎宝宝怀孕的同时还得管着大宝,所以自己会感觉到很累的。
这个的话因为体质不一样了,而且第二胎的话就是我们生了第一胎之后体质会比较差。
每怀一胎出现的症状都是不一样的,这个跟自己的体质也是有一定关系的。
因为这个时候你的身体素质不一样呢,还有你的年龄也发生了变化,所以会更辛苦。
我在怀二胎的也时候也比怀第一胎辛苦,因为这个时候年龄要大一点呢,而且身体素质没有以前好。