麻辣鸡爪孕妇初期不小心吃了没事吧能不能吃

其他答案
这个的话肯定是没有睡的,我觉得这个东西当然是可以吃的,只是说不要吃太辣了
可以吃这个没有什么影响,但是怀孕之后的话尽量不要吃那么多的话,这个就可以了。
这个孕妇吃一点也是没关系的呀,但是毕竟太辣了,所以你不能多吃的,吃完以后肯定要多喝水才可以的呀,否则容易上火
你好,在怀孕期间最好不要吃这种刺激性的食物,因为太辣了,对胃也不舒服呀。而且调料也比较多。