28周要做什么检查?

其他答案
你好,如果怀孕28周的话,这个时候一般要做糖耐量试验,如果没有做四维彩超的话,也一定要尽快安排做四维彩超。
28周的时候,如果你没有做四维彩超应该还来得及,所以要抓紧时间,当然在这个时候也可以做糖耐检查了,看看血糖是不是偏高。
在怀孕三个月的时候,你应该前往医院建一个档案,这样以后就能够知道什么时候做产检。
在怀孕28周的时候就到了孕晚期,这个时候也可以做一下常规的B超检查的,胎动开始有规律了,可以开始数胎动了,怀孕32周以后可以每周去医院做一次胎心监护的。