进口奶粉和国产奶粉哪个好?大家都是怎么选的?

其他答案
进口奶粉的话个人感觉还是挺不错的,现在的话进口奶粉也可以选择国产奶粉,飞鹤这个品牌也可以。
奶粉的话不管是进口的还是国产的孩子,只要吃了以后吸收好消化好,有助于宝宝的身体增长,那这样子的话我感觉就是挺好的。
其实也不能单纯说进口奶粉还是国产奶粉哪个好,主要还是看具体品牌,要选适应性好的,就比如国产品牌君乐宝,在国内有自己的奶源基地,质量方面不用担心,配方也适合,我们家孩子喝着肠胃消化都正常,你也可以看看这个牌子
有条件的话当然是可以给孩子选择进口的呀,因为进口的肯定会比国产的好很多。