性激素六项检查时间是什么时候啊?

其他答案
如果要点在这个激素水平的话,你最好呢,就是去咨询一下专业的医生会比较好。
一般在备孕之前就要做这一项检查的,怀孕的时候,一般在怀孕1个月左右的时候,就要做这个检查。
最好是在月经的第二天,在月经第五天检查也可以,可以去医院质询一下。
这个一般检查最佳的时间,好像就是说月经第1天或者是第2天,第5天最好,去的时候好像还要空腹吧
你可以选择在孕前三个月的时候去医院做检查的话,这个都是可以的,没有影响。
在备孕的时候的话就可以去做一个性激素6项检查了,在月经干净几天之后。
这个最好就是刚怀孕的早期的,但是一定要注意不可以吃任何早饭的。