顺产,生完小孩多久可以同房?

其他答案
生完孩子之后出月子啦。需要等到42天复查了之后才能够同房,这样的话,子宫也恢复好啦。一定要注意个人卫生,因为子宫受了非常大的伤害,需要多休息。
普通正常的顺产是产后两个月就可以同房了,有撕裂侧切的要等三个月以后,具体还要看你自己的身体恢复情况。
肯定要要出了月子才能同房啊,还是根据自己的身体恢复情况来定吧。
最好是六个月,以后至少也要四个月,以后恢复好了才行呢,否则容易得妇科炎症
顺产生完宝宝三个月以后同房吧,不建议太早同房,太早同房子宫没有恢复好,容易得妇科病。
如果是顺产的话,我也觉得也应该间隔两个月左右才能够同房的,恢复一段时间。
顺产生完宝宝以后,满月以后就可以同房了呀,出院的诊断书上都是有的呀,满月以后就可以同房,但是这个时候也要恶露干净了才可以,必须要等恶露完全干净,一个礼拜之内没有再来,那才可以同房的呀!
至少都是需要有半年的,这个时候的话,身体才算是属于完全的恢复正常了。
一般是在顺产完一个月后可以同房,但是要是身体的恢复情况而定,如果一个月后还有见红的情况肯定是不建议的
一般情况下顺产坐月子都是在42天之后去医院复查看各方面恢复的如何,如果都正常那么就可以适当的同房,但是不要太用力也不要太频繁,毕竟身体还是没有恢复到之前的状态。
有侧切吗,如果没有侧切只要身体恢复了就行,月子里面肯定是不可以的。