怀孕几个月今早有一股水流出来,肚子不痛是怎么回事?

其他答案
有一股水流出来的话是羊水破了,才会出现这样的情况,您现在就需要马上去医院检查一下。
如果是在怀孕初期突然有一股水流出来的话,有可能就是有一点破水了,建议你及时平躺着,然后去医院检查。
那你就得看到底是尿还是羊水了,如果是羊水破了,那就很危险了。
有可能是破羊水了哦,羊水少对宝宝是很不好的,最好去医院检查一下。
你好,出现这种情况最好还是上医院去检查一下,有可能是胎膜早破所导致的。
就是有的可能是羊水的,所以这个时候还是要特别注意,可以去检查一下,看看具体是不是的。
如果肚子不疼的话,我觉得你也要去医院,因为这有可能是羊水破了。
这样的情况很可能是尿失禁了呀,你要注意观察一下,如果持续的往外冒水呢,可能是羊水破掉了就要去医院了
现在有可能是提前破羊水了,所以说你可以直接到医院里面去检查一下看看的。
这种情况有可能是破羊水了,这个不一定会有疼痛感的,个人建议还是去医院看一下,确定一下是不是羊水
你现在是孕晚期吗,孕晚期的话考虑是羊水,尽早去医院检查,注意臀部抬高不要自己走动,如果是孕中期的话也有可能是漏尿,很多产妇在孕中期孕晚期会漏尿
怀孕期间有液体流出是正常的,但是如果伴随腹痛且出血就要及时去医院检查。
你现在到底是几个月的呢,因为要考虑是不是羊水破了。没有其他症状就不用太担心。