粉色小脚裤配什么颜色上衣好看啊。?除了白色还能搭啥啊?不会买衣服啊,买了都不会搭啊,穿的很普通啊。。。啊啊

其他答案
粉色的裤子是不好搭配的,因为这个都是浅色系的,你上衣也只能穿浅色的。
上衣的话你可以选择搭配黑色的,这个也是可以选择,这个没有什么影响,但是裤子的话尽量还是不要买粉色的。
可以选择白色或者是黑色的,因为这两者一般都是比较好搭配一点。
你好,一般粉色的裤子要搭配浅色系的衣服,不要搭配颜色太深的衣服了,如果不喜欢白色的话,也可以搭配淡蓝色或者粉色。