剖腹产后得痔疮了,有一颗比大拇指还大的痔疮怎么办?

其他答案
你好,如果产后得了痔疮的话,一般都跟饮食有关,产后不要总是大鱼大肉,也不要吃辛辣刺激性的食物,建议宝妈多吃水果,这种情况也可以使用痔疮膏。
生完宝宝之后,蔬菜水果吃得少,就会容易出现痔疮。建议你平时多吃一些蔬菜水果来补充维生素,你可以吃香蕉或者芭蕉来促进肠胃的润滑,就能够缓解便秘了,有机会能够让痔疮自然的恢复的。
不如直接去做个手术,痔疮比较大的话就算了前期控制住了之后还会反复发作的。