产后肛门剧烈疼痛怎么办,有没有独家秘方

其他答案
你好,产后肛门剧烈疼痛是痔疮引起的。可以使用护菊霜来缓解疼痛。
饮食一定要吃清淡一些,可以用一些温水坐浴,也可以买一点药膏来擦。
这个最好去医院看一下,在医生指导下用药治疗,效果会比较明显一点。
产后如果是有这种现象,有可能是身体还没有完全恢复,这个时候一定要注意多休息。
你这样的情况多半就是有痔疮了呀,你可以使用一些痔疮膏比较好的呀,平时也一定要多休息一下比较好,不要吃辣椒了