我怀孕初期,最近不知道为什么总是冒汗,这是什么情况,对宝宝有没有影响,能不能改善

其他答案
怀孕初期的时候,如果是有这种现象,有可能是因为身体虚弱或者是缺钙引起的。
怀孕初期如果经常会冒汗的话,那么你可能就是身体太虚弱了呀,这个时候你就要补充一下营养才可以,鱼肉蛋水果蔬菜全部都要吃才能营养均衡
怀孕期间身体体温会变高,所以孕妇就会容易出汗了。出汗的时候最好是及时擦干净,不然身体吸入汗水了之后就会容易感冒了。