孕19周脚开始肿了,打喷嚏有时还漏尿,你们会不?

其他答案
你现在有漏尿的症状,那是盆底松弛,水肿的话可以多喝点红豆汤。
你已经19周了,出现这种情况很正常啊,这个时候,很多妈妈都会有,所以不用太担心,平时多注意休息,注意营养平衡了。
怀孕期间身体很容易出现水肿的情况,你可以多喝一点冬瓜老鸭汤或者是眉豆猪蹄汤来缓解水肿。平时吃完饭可以出门散散步,就可以缓解身体水肿现象。
这种情况要去检查一下你的膀胱有没有问题,我怀孕的时候打喷嚏,不会这样。