怀孕9周,肉和油腻的都不想吃!闻见或看见肉和油腻的就恶心但是不吐,不吃肉宝宝会营养不良吗?

其他答案
这个时候的话有什么关系呢,营养又不是全来源于肉的,可以多吃水果蔬菜
如果不想吃的话你就不要吃了,吃多了的确是对身体是没有什么好处的,现在就多注意休息一下吧。
怀孕初期的时候有孕吐反应是正常的,这个阶段可以多吃些新鲜水果来缓解孕吐,而且这个时候宝宝还特别小,吸收不了太多的营养,所以不用担心宝宝会营养不良