宝宝二段奶粉哪个好,求推荐!

其他答案
二段奶粉适合6~12个月的小宝宝吃的,你可以选择皇家美素佳儿,或者是美赞臣都是不错的。
我觉得美赞臣挺好的,老牌子比较靠谱,口感也清淡,我家宝宝喝着很适应
进口的大品牌都还不错,推荐美赞臣,一百多年历史了,配方比较好
适合宝宝的就是最好的,每一位宝宝的体质和消化能力都是不一样的,同一款奶粉,不同的宝宝喝了会有不同的反应,只要是宝宝喝了奶粉之后不上火不便秘吸收消化好,那么这就是适合宝宝的好奶粉。
可以给宝宝选择飞鹤奶粉的,含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力的。