现在怀孕9周这样,可以喝煲鸡爪薏米花生汤吗?

其他答案
一般怀孕9周的时候不可以吃鸡爪薏米花生汤。因为含有薏米成分,有薏仁油的。这个很容易出现流产情况的发生。
你好,怀孕期间最好不要吃薏米,据说有流产的现象,也不要吃螃蟹,山楂。
一般在怀孕早期的话,最好不要吃薏米比较好,这个都是有滑胎的作用。
怀孕早期是可以喝鸡汤的,但是你不要在里面放薏仁米,她是孕妇禁用的,如果吃太多的话很有可能会导致流产的。
怀孕九周是不能吃薏米的,这个是滑胎的食物,还有螃蟹,山楂也是不能吃的。