孕晚期做b超能看出胎儿有畸形吗?

其他答案
22周到28周之间可以做个四维彩超,这项检查就能够看出宝宝是否有畸形以及有没有先天性心脏病,准确率很高的。
通过B超是可以检查出胎儿发育有没有出现畸形,怀孕中期可以做个排畸筛查。
只是单纯性的B超应该看不出来,不过6个月的时候可以做一个四维彩超大排畸。
这个时候已经是过了做这个检查的时间了,所以说应该是看不出来了。生完孩子以后再说吧。
通过b超是不能够知道宝宝有没有畸形。只能够通过四维彩超了解的更详细一些。