大家的衣服怎么消毒杀菌呢?

补充描述:求推荐衣服消毒杀菌的方法~

其他答案
其实大家的衣服进行消毒杀菌的话,当然是可以的啦。我个人认为的话,衣服的话最好还是通过消毒水消毒的。
我选择的是滴露衣物除菌液,它的除菌效果很好,而且不易导致衣服褪色,强烈推荐滴露衣物除菌液!
说到衣服消毒杀菌,晒太阳是个不错的方法,但是很多衣物都是不能直接太阳暴晒的,而且太阳不能够深层除螨哦,所以我还会选择滴露衣物除菌液给衣物除菌。我平常洗衣服的时候,会加完洗衣液,再加入适量的滴露衣物除菌液,这样衣服不仅表面洗干净了,连隐藏在衣服中的大肠杆菌、金黄色葡萄菌、白色念珠菌等有害细菌都可以有效去除哦。建议题主试一试这个方法哦~
你好,在平常洗完衣服以后的教育就是选择在太阳底下晾晒就可以消毒了呀。
建议用刚开的热水烫十五分钟,也可以适当放点盐进去,这是最安全的消毒杀菌方式了