孕晚期半夜饿了吃什么好?

其他答案
孕晚期如果宝妈体重偏重的话,是不建议晚上吃东西的。如果宝妈体重正常,可以吃一些苏打饼干,既能饱饥也有止吐的效果。不要吃有胀气难消化的食物。
可以在家里面准备一些容易吸收消化的食物的吧,也可以准备点面包饼干这些。
怀孕期间孕妇都是容易饿的,如果饿的话可以喝一杯热牛奶或者吃些新鲜的水果都是可以的。在晚上10:00睡觉之前也可以吃一吃夜餐的。
怀孕了肯定会胖的为了宝宝的健康,晚上饿了可以煮面条吃或者吃个苹果也行的。