有那种味道贴近母乳的奶粉推荐吗?大家觉得金领冠奶粉怎么样?

其他答案
感觉很不错呀,金领冠奶粉都是属于知名大品牌,而且口感比较接近母乳。
平时所有的品牌的奶粉都是倾向于母乳营养的。我觉得选择孩子适合的就可以了。
一般来说贴近母乳的奶粉有很多的,推荐的就是喜宝奶粉。至于你所说的这个牌子不太推荐都没有听说过。
同事家孩子喝的是金领冠,但我们宝宝喝的是君乐宝乐铂,感觉这个奶粉更适合一些,至少宝宝喝这个奶粉从来没有上火便秘过,喝了有一年多了,和母乳混合喂养,孩子消化吸收也正常,要不你看看这款吧。
你好,也有接近母乳的奶粉,比如可以给宝宝喝美素佳儿奶粉,这就是接近母乳的,当然金领冠奶粉也很不错。