孕妇可以用面膜吗脸上好干想买面膜我妈不让买说最好别用面膜有怀孕了还一直用面膜的吗

其他答案
当然是可以使用的呀!你只要购买一些比较温和的就好,使用一些孕妇用的护肤产品是不会对宝宝有一些影响的,比如说斯利安,十月天使,袋鼠妈妈,这些都挺不错的,不会对宝宝有一些影响。
怀孕的过程当中也是可以用一些面膜,面膜的滋润皮肤效果应该都还是非常不错。
怀孕期间最好不要用面膜了,如果皮肤干燥的话,可以擦一点润肤油啊,有孕妇专用的。