我怀孕了28周可今天去医院检查说我总胆汁酸高该怎么办会不会有危险!能吃熊去氧胆酸胶囊吗?

其他答案
应该不会有太大的威胁。而且自己皮肤表面会有一些痒的状况,千万不要用手去挠。
那医生有没有说应该注意什么,然后有没有说什么时间去复查看一下呀?我觉得你还是问问医生,看看他是怎样说的比较好。
你好,这个你最好还是听听医生怎么讲吧,毕竟医生是专业的,不要自己乱吃药。