全母乳喂养7个月的宝宝,是不是应该开始添加辅食了?该怎么开始添加辅食?

其他答案
正常情况下从六个月开始就需要给他补充了,要先从高铁的米粉开始,辅食的添加原则是从少到多,从稀到稠!
母乳喂养7个月的宝宝添加辅食,一开始还是要选择容易消化的米糊,米粥之类的慢慢添加。
纯母乳喂养的宝宝在六个月以后就可以适当的添加辅食的,可以从米粉开始添加,注意观察有无异常。