孕妈们,孕早期有时咳嗽或打喷嚏会牵扯到腹部两边痛一下,有没孕妈们有类似的情况啊?这样有无影响???谢谢!

其他答案
现在感冒如果说出现这种情绪激动的话,肯定都会出现肚子疼的,所以说还是要去吃一些药物治。
怀孕期间你尽量的稍微控制一下,太用力的话对胎儿不好,容易出现见红流产的现象,千万要好好注意了。
会有这些现象的,不知道怀孕早期其实在怀孕中期和晚期都会有这种现象