宝妈们四维都约在哪个医院?友好医院做四维怎么样还是现代妇产医院

其他答案
其实只要二甲以上的医院都是可以做四维彩超的,你说的这些医院应该都是私立的,建议你要去公办的比较好一点。
我当时在妇幼保健院的呀。像你所说的这两家医院都是没有听说过的呀。
一般去三甲以上的综合性的公立医院就可以了呀。像这种医院收费更合理。
一般大医院都是可以做四维彩超,这个是需要提前预约,可以检查出胎儿的四肢五官发育的。