我的孕囊回声大小为2.6*3.4*3.0cm7周两天请问这样是否可以确定我怀的是女宝宝谢谢

其他答案
其实孕囊的回声出现了这种情况,可以推测已经怀孕了的。一般来说,在怀孕期间出现了回升的心酸,本身应该是不受因素影响的。
这个和男孩女孩没有关系的呀。请你放心,顺其自然好一些。没有联系。
像这种情况和男女没有关系的呀。你先去医院,通过B超的检查来判断。
并不可以判断男女的,每个人的数据肯定都是有一些差异的,跟孕妇孕期的时候,营养摄入也是有一定关系的。