在线等。幼儿急疹一般发烧多少度,是否用服用退烧药,一般几天好。谢谢

其他答案
有的婴幼儿急疹发烧可能在39度,建议你还是要给宝宝吃一些退烧药,随时观察宝宝的身体情况,如果体温实在特别高的话,一定要及时的去医院检查。婴幼儿急疹从发烧到出疹子需要10天左右。
你好,如果宝宝患幼儿急疹的话,出疹子之前确实会容易发烧,可能会烧到39度左右,如果超过38.5度,就一定要吃退烧药哦。