31周了,孕妇冬季羽绒服和普通羽绒服有什么区别,我平时穿2XL的

其他答案
在怀孕31周的时候拿出来的时候,如果要看那个羽绒服的话最好就是穿个宽松的衣服会比较好的,这样的话对于腹部的压力较小,这样的话应该是没有伤害的。
这个的话你平时可以穿那种韩版的羽绒服,普通的羽绒服会腰身小一些。
没有穿过孕妇羽绒服,我感觉没有必要买,普通羽绒服可以穿几年,孕妇的等生完就穿不到了。