宝宝吃饭吃的少个子长的慢什么原因

其他答案
这个的话你就带宝宝去检查一下微量元素吧,看你家宝宝有没有缺钙缺锌之类的。
宝宝吃饭吃的少,营养吸收不到,所以就会造成它长得慢呀,你最好就是给他吃一点有营养的食物。
这个可能是因为宝宝缺少某种微量元素了,可能是前行引起的,这个你可以带她去做个微量元素检测,适当的补充一些葡萄糖酸锌口服液,平时饭菜尽量做的可口一些,如果孩子消化不良,肠胃不好,可能也会出现这些问题,要适当的调理一下他的肠胃。
宝宝食欲不佳,除了和钙、铁、锌缺乏有关和喂养不当也有一定的关联,建议应带宝宝去医院做相关检查,排除缺钙、铁、锌缺乏的情况。纠正不良的喂养习惯。