车厘子能吃吗?能不能吃

其他答案
孕期可以吃车厘子,车厘子营养价值极高,含有丰富的铁元素,能够预防缺铁性贫血。
车厘子是可以吃的,还有非常丰富的维生素和微量元素。吃这个对宝宝和孕妇都非常友好。
当然可以吃啊,无论你在什么样一个阶段,都是可以适当的去觉得它含有丰富的维生素,对孕妇还有宝宝都是比较合适的,只要注意营养搭配均衡就好。
这个肯定是可以吃的,而且车厘子的话它含有丰富的,维生素对于宝宝生长发育是有好处的呀。
车厘子也是可以吃的,就不用特别担心,嗯,平时应该多吃一些有营养的食物,注意饮食搭配。
这个有什么不可以吃的呀,不管是怀孕的时候还是哺乳期都可以正常吃。
这个当然是可以吃的呀,而且也是比较有营养的,就是有一点贵了,如果你们家庭条件不错的话,可以经常吃一点
车厘子富含丰富的铁、维生素,孕期宝妈可以每天吃一些,补充所需营养