怀孕初期,肚子老是咕噜噜的,老是放屁还拉肚子。能不能吃

其他答案
怀孕初期的时候抵抗力比较差身体比较容易乏力。容易着凉了导致肚子胀气,你要注意保暖喝萝卜汤可以排气
这个可能是因为肠胃不怎么好了吧,就是在怀孕的时候注意饮食,稍微清淡些,然后不要吃不好消化的东西,可以少吃多餐,多喝点温水。
这种情况可能跟你的饮食有关系,在怀孕初期的时候不能吃生冷的食物。
怀孕初期,宝妈因为运动量减少,容易饿吃的比较多不消化,容易引起胀气,消化不良等,多吃些粗粮、绿叶蔬菜,别吃生冷,油腻的食物,就会减少胀气啦