孕期可以吃蛋白粉吗

其他答案
孕期可以吃蛋白质粉,但是如果蛋白质补充充足的话,不用补充蛋白质粉,尽量从食物中摄取。
想要吃的话,这个其实也可以吃的。然后在怀孕的时候是需要多吃些,有营养的时候,蔬菜肉类都需要搭配的。
个人觉得没有必要去补充的,孕妇要注意饮食均衡,每天均衡摄入蔬菜,水果,肉类,鱼类。
孕期可以吃蛋白粉,之前老公给我买一罐汤臣倍健的蛋白粉,每天补充10克左右,听说能长胎