28周要做什么检查的吗?

其他答案
回28周就开始进入孕晚期,每两个星期要检查一次,常规的检查项目就是体重,血压,胎心率。
一般就是简单的产检呀,抽个血验个尿之类的,如果有大检查的话,那医生一般都会提前通知你的,到时候就直接去医院就好
怀孕28周的时候需要去医院做四维彩超呀,四维彩超能够检查胎儿的发育情况,就能够了解宝宝的身体发育了。
这时候基本上很四维彩超也检查完了,只要做常规检查就可以了。安安心心等着宝宝出生。