新生婴儿怎样去黄疸?

其他答案
新生儿宝宝多少都会有黄疸的情况,平常的时候一定要注意多让孩子喝水,多晒太阳。
新生宝宝有黄疸是常见的现象,如果黄疸的情况严重就需要吃药来治疗,还可以照蓝光治疗。
嗯,新生儿嗯,黄疸如果不是很严重,可以多喝水,适当的晒太阳,还有喝点儿葡萄糖水,如果严重就应该带宝宝去照蓝光了。
如果不严重的话,一般除了月子自己就好了,如果严重的话,你可以选择照蓝光或者吃点药
如果是生理性的多让宝宝喝些温开水,适当的晒晒太阳,一般有几天就可以自行退下去的啦,如果是病理性的比较严重,可能是需要吃药或者是照蓝光治疗的。
宝宝有黄疸的时候可以给他照蓝光治疗,适当的多喂奶多喝水,帮助退黄疸。
如果你家宝宝黄疸不严重的话,天气很好的情况下,可以给宝宝多晒晒太阳,晒晒太阳也是可以补钙的,一些日子黄疸就会褪去。如果黄疸很严重,很长时间都不褪去,建议您带着宝宝去医院检查一下。