生完小孩,便秘怎么办?

其他答案
如果是便秘的话,肯定是因为饮食的原因呢,平时的话可以多吃些水果,比如说香蕉火龙果
你可以在预防便秘多吃多纤维的蔬菜,各种绿叶子的蔬菜,生菜菠菜青菜,吃火龙果也可以缓解便秘
生完孩子以后,产妇很多都会出现便秘,痔疮等各种问题的,所以出现这种问题的时候一定要记得吃些香蕉之类的排便的水果。
生完宝宝之后都会容易有这些问题出现的,所以坐月子期间都要适当的吃一些蔬菜水果,可以补充维生素,预防上火,便秘等问题出现,早上起来可以先喝杯淡盐水,会有润肠道,帮助通便的作用。
便秘了,我那时是顺的大便特别干,那个痛啊,后来直接用周十五蜂蜜栓好多了,类似开塞露不依赖,不影响哺乳,心情美美哒~
生完小孩之后出现便秘的现象,建议宝妈多喝水,注意饮食要清淡一些,同时可以吃一些通肠润便和降火的食物。