肚子下堕落了,现在已有32十2周了,一般这样会早产吗?经常骑短时间车

其他答案
不会出现早产的,肚子有下坠的话是胎儿入盆的情况,怀孕晚期不要做剧烈运动就可以的。
这样的我应该是不会导致出现这个早产的症状,一般的时候就选择一些柔和的运动。
不一定的,到孕后期,宝宝长大了,会慢慢的向下走入盆。你孕晚期可以选择温和一点的交通工具比较好。
不一定的呀,这时候应该是头位,也就是头朝下了,所以会感觉肚子往下了,但是并不代表会造成