胎动右边鼓硬包男女?

其他答案
在怀孕期间根据胎动情况不能判断胎儿性别的,肚子有鼓包的话应该是宝宝在活动的。
胎动跟男女是没有任何的关系的,一般情况下胎动会各种各样的,主要还是看宝宝个人的原因的,而且体质不相同,胎动也是不一样的,每个孕妇都会有不一样的胎动的,甚至是时间都是不一样的。
这个和性别没有关系的。如果孕妇经常右面侧睡,孩子就会长的靠右面,胎动鼓包也在右面。
一般胎动在右边的话,女孩的可能性会比较大我就是女宝宝,当时就是右边比较多一些