怎么知道乳腺是通的?奶水一滴一滴出来算通了吗?

其他答案
不是这样的,乳腺通的话奶水是会比较多的,也不会有乳房胀痛或者是疼痛的情况。
如果堵塞的话会比较疼,而且也能感觉出来有刺痛什么的,如果宝宝能吃,基本就没啥事事
乳腺一般是通的的话,宝宝吃奶就不会感到痛苦,而且宝妈不会有涨奶的现象,吃完了乳房会软软的。
一般在怀孕期间,孕妇的乳房就会开始分泌乳汁的,而且在生产后第1天就可以让宝宝多吸吸妈妈的乳头,然后宝宝吃奶顺畅的话,说明乳腺管就是通的。