24周的四维彩超结果,为什么有的腹部这块的B超会显示双肾盂未见明显分离,有的根本不会显示这几个字呢?

其他答案
因为不是每个胎儿都会双肾盂分离的,如果出现双肾盂分离,有可能是胎宝宝正在憋尿造成的,大多数情况的话,可能是男孩。按时做复查,也许下次去做b超的时候,双肾盂就不分离了。
24周在医院做了四维彩超的话,检查了没什么问题,就不用太担心了,这种情况应该没什么事吧。
主要是因为宝宝憋尿导致的,这是很正常的行为,不需要担心的,不需要想太多