哺乳期咳嗽有痰,怎么办?

其他答案
哺乳期的时候如果咳嗽有痰,有可能是因为着凉感冒引起的,可以吃一点冰糖雪梨水的。
哺乳期间咳嗽有痰的话,就肯定还是可以选择煮冰糖雪梨水,或者在医生指导下用药。
宝妈你好,哺乳期间如果咳嗽有痰的话,宝妈可以熬点冰糖雪梨水喝,可以去谈的。
宝妈可以喝一些罗汉果水,冰糖炖梨或者蜂蜜水,都有止咳化痰的功效。天气干燥的时候身体容易上火,尽量多喝水,避免吃上火的食物,就不会咳嗽啦。