我左边乳房孩子一吸奶太痛了,我摸着感觉乳晕周围都是硬的,有宝妈知道这是怎么了吗?

其他答案
你面有硬块是因为。里面的母乳还没有通,才会这样的,您可以。请专门的吸奶师给你按摩一下。
你好,可能刚开始给宝宝喂奶,乳房还没有完全疏通所导致的,你每天先用热毛巾多敷一下。
哺乳期间的话,宝宝吃奶的时候你可以用奶嘴或者是用乳头保护罩,这样子的话可能会好一点,而且宝宝吃奶的时候都会有咬破乳头的现象。
是不是刚生完孩子还没完全通吧,多用热毛巾敷,尽量让宝宝多吸左边的,通了就不痛了