怀孕大概35天,试纸这样的,能做b超了么?不用看到清楚,就是能不能看出有个孕囊,确定一下真的怀了。

其他答案
怀孕35天的话,现在这个阶段有点太早了,不用做B超检查,等到三个月左右的时候再去做B超,现在这个阶段就好好休息,而且孕早期不能太劳累。
你好,建议你再等一两个礼拜再去做的话,看的会清楚一点,可以看一下宫内宫外情况。
怀孕35天可以做阴超,看的清楚一点,应该是有能看到孕囊,b超也能看到,你肯定是怀了