孕37周加5天见红了,但肚子不痛。怎么办?

其他答案
见红了有的人会见红好几天才会发动,所以你要观察有没有规律宫缩和破水,见红加上另外两个其中一个就是发动的症状。
去医院啊,要生的指标并不一定只是肚子痛才是,见红破水一样都很严重
这种情况要去医院了,见红和生孩子因人而异,我遇到的有一个见红了一个星期宝宝才出生,我见红第三天了了宝宝才出来,有的快点的当天就会生了。最好去医院待产
孕后期只要羊水破了或者见红了,不管肚子是否疼痛,都要住院待产。
这个还是观察一下,看看有没有其他的不舒服,比如胎动次数,还有就是宫缩。
怀孕37周的时候,肚子不痛就很正常哦。现在这种情况是生产的前兆。
不用太担心,洗澡收拾待产包,等出现破水或是规律性宫缩肚子疼在去医院