孕妇期间为什么尿频

其他答案
怀孕期间出现尿频的话很正常,很多怀孕的妈妈都是这样子,这个时候多注意休息,注意营养平衡了。
宝宝越长越大,会慢慢压迫妈妈的膀胱的,所以一会就想上厕所的哦
因为随着宝宝大了压迫到膀胱啦,建议到晚上尽量少喝水,不然会影响睡眠的哦!
怀孕期间尤其是孕后期由于宝宝长大挤压孕妈的膀胱变小,从而导致尿频。
这个很正常的,胎儿在子宫里一天天长大,会压迫膀胱的,所以老是想上厕所。
这个是属于很正常的,由于体内激素的改变引起。你先去医院里做一下检查。